В Британии девушка узнала о собственной беременности за месяц до родов


Местная жительница города Клактон-он-Си (графство Эссекс, Британия) узнала, что носит ребенка, на восьмом месяце беременности. Подробная информация об инциденте была предоставлена изданием The Sun.

В Британии девушка узнала о собственной беременности за месяц до родов

Девушка по имени Шафран Хэффер столкнулась с постоянной слабостью и недомоганием в возрасте 17 лет. Многочисленные доктора объясняли это анемией и недостаточным количеством витаминов. Однако никакое лечение девушке не помогало, и ее состояние лишь ухудшалось. В течение всего пары месяцев Шафран значительно убавила в весе (девушка похудела до размера S) несмотря на то, что никаким образом не ограничивала себя. А тот факт, что у нее уже достаточно давно не было менструаций, Шафран объясняла себе побочным эффектом от приема гормональных препаратов.

Я объясняла свою неожиданно проснувшуюся страсть к салату, клубнике и мороженому тем, что в магазине рядом стали чаще устраивать на них акции», — призналась она.

Хэффер ни о чем не догадывалась и продолжала вести привычный образ жизни. Например, девушка постоянно посещала тренажерный зал, а также регулярно загорала. Беременность стала подозревать мать девушки из-за того, что заметила на ее животе пигментные пятна. Шафран решилась провести тест, и он оказался положительным.

Девушка тут же обратилась к специалисту, чтобы понять, как такое вообще было возможно. Выяснилось, что все это время плод находился спиной к животу Шафран. И после того, как акушерка расположила его должным образом, живот у девушки, как она сама рассказала, вырос практически за день. А уже следующим утром Хэффер в первый раз почувствовала, как ее ребенок толкается.

Около двух недель девушка находилась в очень подавленном состоянии и не понимала, как ей вести себя и каким образом реагировать на подобные новости.

В итоге я подумала: хорошо, я смогу. Я сильная, я справлюсь», — объяснила она.

Спустя несколько недель у Шафран родился здоровый мальчик, вес которого составил более трех с половиной килограммов. Девушка назвала его Оскар. В настоящий момент мальчику уже полгода. Ну а сама Хэффер счастлива и признается, что быть матерью ей нравится.

Оставить комментарй

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *