Самые странные маньяки в мире


Иногда у людей возникают совершенно необъяснимые желания и пристрастия. Перед Вам подборка наиболее странных маньяков за всю историю человечества. Некоторые из них развлекали себя невинными шалостями, в то время как другие совершали ужасные, жуткие поступки.

Самые странные маньяки в мире

Ринвик Ульямс

Мужчина проживал в Англии в конце XVIII века. Сейчас о нем практически никто не знает, однако тогда он заработал огромную популярность благодаря своим весьма странным преступлениям. Злоумышленник выбирал жертву и прокалывал ей ягодицы. Причем для такой цели он мог использовать совершенно различные предметы: от небольшой булавки до внушительного ножа.

До сих пор не известно точное количество девушек, пострадавших от действий преступника. В полицию обратилось около пятидесяти дам, однако дело вот в чем: кто-то рассказал, что жертвами этого маньяка становятся исключительно красивые барышни. После таких сведений многие девушки стали самостоятельно наносить себе раны. В конечном итоге преступника удалось задержать.

Гластонберийский Щекотатель

Еще один весьма оригинальный маньяк, действовавший на этот раз в Америке в конце XIX века. Свое прозвище он получил не просто так: преступник забирался в дома жертв по ночам и, во время того, как девушка спала, он щекотал ее за пятки. После того, как жертва просыпалась и начинала вопить, мужчина тут же скрывался.

Занятно, что этот преступник ни разу не обокрал ни одну из девушек и никогда не совершал насильственных действий. По данному делу задержали более десяти подозреваемых, однако реального маньяка так и не удалось поймать.

Эд Гейн

А этот маньяк является реальным прообразом главных злодеев в картинах «Психо» и «Молчание ягнят». Преступник доставал из земли трупы и изготавливал из их кожи предметы одежды или быта. А некоторыми останками (черепами, например) злоумышленник «украшал» собственное жилище.

После Ареста Эд признался в убийстве двух девушек. Однако, по версии следствия, жертв было больше в два раза.

Генри Говард Холмс

Этот преступник очень даже хорошо продумал собственные действия. Для того, чтобы добиться желаемого, Генри построил целый отель, в котором было огромное число разнообразных ловушек. Замысел маньяка остался неразгаданным благодаря частой модификации плана во время строительства отеля, а также большому количеству подрядчиков, которых он постоянно менял.

От рук злоумышленника пострадали и люди, работающие в отеле, и его постояльцы. После того, как выбранная жертва погибала, маньяк препарировал ее тело. Скелеты же Генри продавал в музеи анатомии. Позже преступник признал, что совершил 27 убийств.

Оставить комментарй

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *