Президент Уганды запретил оральный секс, потому что «рот для еды»


Личная жизнь граждан Уганды находится под угрозой. Теперь то, чем они занимаются в постели, может оказаться вне закона. Президент страны Йовери Кагута Мусевени заявил, что желает запретить оральный секс на территории страны. Правда, как он будет следить за соблюдением закона, остается загадкой.

Президент Уганды запретил оральный секс, потому что «рот для еды»

Во время пресс-конференции Йовери Кагута Мусевени публично высказался против орального секса и «неправильных сексуальных практик» и призвал к их криминализации.
«Рот предназначен для еды, а не для секса», — заявил президент.
Президент Уганды запретил оральный секс, потому что «рот для еды»

В 2014 году Мусевени подписал закон о борьбе с гомосексуализмом, в результате чего геи в Уганде оказались вне закона. Если гражданина страны уличат в однополых связях, он рискует сесть в тюрьму на 14 лет. За повторное преступление грозит уже пожизненный срок. Политик призвал угандийцев докладывать об известных им случаях нарушения закона. Гомосексуалов Мусевени назвал «проститутками» и заявил, что они занимаются однополым сексом за деньги. Также после подписания закона президент страны заявил, что из-за орального секса могут появиться глисты.

Оставить комментарй

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *