Кристиан Бейл больше не собирается трансформировать собственную внешность


Во время интервью с изданием The Times Кристиан Бейл, 44-летний оскароносный актер, отметил, что больше не будет менять собственную внешность ради съемок в каком-либо фильме. Последней картиной, ради которой мужчина пошел на этот шаг и набрал лишние 20 килограммов, стал байопик «Власть», вышедший в прошлом году. В фильме актер играет политика по имени Дик Чейни.

«Я не могу так продолжать. Действительно не могу. Моя смерть смотрит мне в лицо», — признался Кристиан.

Поэтому теперь фанаты могут больше не опасаться за здоровье своего кумира. Так, после того, как в сентябре 2017 актер признался, сколько именно он был вынужден съесть сладостей и мучных изделий ради того, чтобы набрать необходимый ему вес, многие пользователи стали переживать за состояние любимого актера.

Кристиан Бейл больше не собирается трансформировать собственную внешность

Самым интересным и даже немного обидным является тот факт, что во время подготовки к роли мужчина связался с Гэри Олдманом и поинтересовался у него, сколько килограммов ему пришлось набрать ради съемок в картине «Темные времена». На что Олдман рассмеялся и ответил, как ни в чем не бывало: «Нисколько. Это был накладной живот, сынок».

«В тот момент я почувствовал себя полным идиотом, — добавил Бейл. — Но поскольку я уже набрал 9 килограммов к тому времени, то подумал, что было бы глупо бросать все на полпути».

Последней трансформации во внешности Кристиана был рад лишь его четырехлетний ребенок Джозеф, который буквально восторгался мягким и объемным животом собственного отца. А вот жена Бейла не разделяет радости их ребенка. Ведь женщина, которая раньше работала моделью, отлично понимает насколько вредными для здоровья могут быть внезапные изменения веса.

Сейчас же нам остается лишь еще раз порадоваться тому факту, что Кристиан больше не собирается рисковать своим самочувствием ради любимого дела.

Оставить комментарй

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *