Дома со страшной историей


Нередко жилые дома становятся свидетелями ужасающих происшествий и хранят в себе огромное количество страшных тайн. Вот несколько примеров, когда произошедшие в доме события оказывались настолько жестокими, что единственным выходом оставался лишь снос здания.

Дом Энтони Соуэлла

Энтони Соуэлл получил прозвище «Кливлендский душитель». И как Вы догадались, это произошло не просто так. Мужчина за два года убил одиннадцать женщин. Он насиловал своих жертв, убивал их, а затем оставлял тела в собственном доме. После поимки преступника его дом решили снести, а на том месте все еще ничего не построено даже сейчас.

Дома со страшной историей

Дом Кровавых Бендеров

Семья, совершившая множество преступлений и прозванная за них «Кровавыми Бендерами», жила около 150 лет назад. Четверо членов этой семьи частенько приглашали к себе в гости других людей, а затем убивали их и присваивали себе их вещи. После того, как о преступлениях стало известно, Бендеры просто исчезли, а в том месте, где они проживали, местные жители нашли множество трупов. Дом было решено снести.

Дома со страшной историей

Замок убийств Холмса

Доктор Холмс появился в Чикаго в конце 1880-х годов и построил там здание, которое всем запомнилось, как замок убийств. Дом выглядел как огромный лабиринт, в котором находились комнаты с самыми разнообразными приспособлениями для убийств. Каждая комната имела отличную звукоизоляцию. Доктору приписывают совершение около 200 убийств, однако признал он лишь 27 из них. Дом был полностью разрушен через 50 лет, а в настоящий момент на его месте находится отделение почты.

Дома со страшной историей

Апартаменты Джеффри Дамера

На момент прибытия в данную квартиру полицейские даже не догадывались что им предстоит там увидеть. Дамер по прозвищу «Милуоки Каннибал» известен тем, что привел в собственную квартиру 17 лиц мужского пола совершенно различного возраста и намеревался убить их. Сотрудниками полиции в апартаментах маньяка были найдены семь черепов и человеческая голова. В холодильнике они обнаружили два человеческих сердца, а в морозильной камере — мужской торс.

Дома со страшной историей

Оставить комментарй

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *