Американская эпидемия наркомании в портретах Джеффри Стокбриджа


Протянувшаяся на 5 километров Кенсингтон Авеню в Северной Филадельфии – печально известное место, где живут наркоманы, процветает проституция и преступность. Фотограф Джеффри Стокбридж (Jeffrey Stockbridge) провел в опасном районе шесть лет, документируя мрачную реальность и записывая печальные истории каждого героя сделанных им портретов. Об этой стороне Филадельфии не принято говорить и обществу редко показывают, что творится в подобных районах. Фотопроект Стокбридж назвал Kensington Blues.

«Я стремлюсь дать возможность людям относится друг к другу по-человечески, несмотря на общепризнанные различия» – рассказал фотограф.

В 2016 году наркотики погубили больше американцев, чем Вьетнамская война. Десятки тысяч обыкновенных людей подсаживаются на болеутоляющие, выписанные им врачами после операций, родов или серьезных травм. Быстро вызывающие зависимость таблетки дорого стоят и это заставляет людей искать более дешевый вариант. Так многие и оказываются на Кенсингтон Авеню.

Американская эпидемия наркомании в портретах Джеффри Стокбриджа

Американская эпидемия наркомании в портретах Джеффри СтокбриджаБлизнецы Тик Так и Тутси. Каждый день сестры пытаются заработать любым способом, чтобы им было, где ночевать. Они заботятся друг о друге.

Американская эпидемия наркомании в портретах Джеффри СтокбриджаЭл живет в дома без электричества и водопровода. Иногда он сдает комнату наверху местным проституткам.

Американская эпидемия наркомании в портретах Джеффри СтокбриджаСара: «Мне 55 лет, у меня степень магистра по пиихологии. Два года назад мой муж и мои родители погибли в автокатастрофе. Я потеряла семью, лишилась карьеры, здоровья и все в один день».

Американская эпидемия наркомании в портретах Джеффри СтокбриджаКэролл спит днем на улице, чтобы защищать себя по ночам.

Американская эпидемия наркомании в портретах Джеффри СтокбриджаТане 25 лет. 7 лет она работает в секс-индустрии.

Американская эпидемия наркомании в портретах Джеффри СтокбриджаБоб.

Американская эпидемия наркомании в портретах Джеффри СтокбриджаПэт и Рейчел отдали детей в агентство по усыновлению для их же защиты. Они считают, что поступили правильно, дав детям шанс на лучшее будущее.

Американская эпидемия наркомании в портретах Джеффри СтокбриджаКэрол 41 год. Она употребляет героин 21 год и он стал «любовью ее жизни».

Американская эпидемия наркомании в портретах Джеффри СтокбриджаДжейми употребляет героин и крэк. Она на седьмом месяце беременности и у нее есть еще дочь.

Американская эпидемия наркомании в портретах Джеффри СтокбриджаСара и Деннис. Вены на руках Сары уже не пригодны для уколов, поэтому она попросила Денниса колоть в шею.

Американская эпидемия наркомании в портретах Джеффри СтокбриджаМэтт Нил страдал от наркозависимости после выхода из тюрьмы. В его ноге развился сепсис, но из-за того что Мэтт кололся, должного лечения не было. В итоге врачам пришлось ампутировать ногу.

Американская эпидемия наркомании в портретах Джеффри СтокбриджаВинни, бывший профессиональный боксер.

Американская эпидемия наркомании в портретах Джеффри СтокбриджаБобби, сидел за распространение наркотиков.

Американская эпидемия наркомании в портретах Джеффри СтокбриджаМелисса стала заниматься проституцией сразу после того, как стала употреблять наркотики.

Американская эпидемия наркомании в портретах Джеффри СтокбриджаЭшли.

Оставить комментарй

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *